Eckart Witzigmann – Was bleibt

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Noch einmal lässt der Chef das wirklich Wesentliche Revue passieren und präsentiert seine berühmtesten Klassiker. Der limitierte Buchband im Leinenschuber mit Champagne Pol Roger Vintage Brut 2008 0,75 l „Edition 80 Jahre Eckart Witzigmann“ ist seit 04. Juli 2021 exklusiv und nur auf Anfrage im Hangar-7 erhältlich. 

 

Autor: Christoph Schulte
Fotos: Helge Kirchberger
Preis: 407 Euro
Seitenzahl: 680 Seiten / Zwei Bände im Schuber / Pantauro
Maße: 255 mm × 300 mm

Anfrage per Email unter [email protected].

Best of Portugal, guest chef Dezember 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.12.12, Hans Neuner, Oysters Moinho dos Illheus, goose liver, Geranium, pineapple/ Best of Portugal, Gastkoch Dezember 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.12.12, Hans Neuner, Austern Moinho dos Illheus, Gänseleber, Geranium, Ananas
Best of Portugal, guest chef Dezember 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.12.12, Dieter Koschina, Balfegó tuna, radish, Dashi / Best of Portugal, Gastkoch Dezember 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.12.12, Dieter Koschina, Balfegó Thunfisch, Rettich, Dashi
Best of Austria, guest chef October 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.10.01, Alain Weissgerber, Eel, duck liver, apple / Best of Austria, Gastkoch Oktober 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.10.01, Alain Weissgerber, Aal, Entenleber, Apfel
Best of guestchefs, guest chef June 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.06.09, Daniel Humm, Milk, chocolate / Best of Gastköche, guest chef Juni 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.06.09, Daniel Humm, Milch, Schokolade
Ivan Ralston, guest chef March 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.03.05, Textures of oranges, Cachaça granité / Ivan Ralston, guest chef March 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.03.05, Texturen von Orangen, Cachaça Graniteé
Ivan Ralston, guest chef March 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.03.05, Artichokes, peas, green tomato, young parmesan / Ivan Ralston, guest chef March 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.03.05, Artischocken, Erbsen, grüne Tomate, junger Parmesan
Best of Austria, guest chef October 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.10.01, Juan Amador, "Brick in the Wall", Beetroot, chocolate / Best of Austria, Gastkoch Oktober 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.10.01, Juan Amador, Brick in the Wall, Rote Bete, Schokolade
Marco Müller, guest chef July 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.07.15, Chanterelles, chicken skin, cherry / Marco Müller, guest chef Juli 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.07.15, Eierschwammerl, Hühnerhaut, Kirsche
Ciccio Sultano, guest chef February 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.02.12, Langostino, almond, citrus granité / Ciccio Sultano, Gastkoch Februar 2020, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2020.02.12, Langostino, Mandel, Zitrus, Granité
Marco Müller, guest chef July 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.07.15, Garum, ox heart tomato, green juniper / Marco Müller, guest chef Juli 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.07.15, Garum, Ochsenherztomate, grüner Wacholder
Chayawee Sutcharitchan, guest chef January 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.01.15, Lobster salad, frozen red curry, longan/ Chayawee Sutcharitchan, Gastkoch Jänner 2020, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2020.01.15, Hummersalat, rotes Curry Eis, Longan