Die Weltköche zu Gast im Ikarus (Band 3, 2016)

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Hangar-7; Kochbuch 2016; Vladimir Mukhin; Gastkoch; Oktober 2016; Forelle; rote Bete;Meerrettich;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Vladimir Mukhin; Gastkoch; Oktober 2016; Koenigskrabbe; Karotte;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Ben Greeno; Gastkoch August 2015; Blumenkohl; Petersilie: Walnuss; Trueffel;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Ikarus Team; Gastkoch; August 2016; Bayrische Garnele; Bier-Mohn-Sprossen;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Ikarus Team; Gastkoch; August 2016; Black Cod; Radieschen; Pfirsich; Curry;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Sang Hoon Degeimbre; Gastkoch April 2016; Lacto fermentiertes Gemuese; Basilikumoel;
Hangar-7; Kochbuch 2016; 75 Jahre Eckart Witzigmann; Juli 2016; Eckart Witzigmann; Rinder Tatar; rote Bete; Kaviar; Stoer;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Prin Polsuk; Gastkoch; Mai 2016; Koenigskrabbe; Kokosnuss; Turmeric; Zitrus;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Syrco Bakker; Gastkoch; September 2016; Zitrus; Avocado; Kaffee;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Alexandre Couillon; Gastkoch; Juni 2016; Gegrillter weißer Spargel; Sprossen und Honig-Vinaigrette;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Prin Polsuk; Gastkoch; Mai 2016; Taro Pudding; Sapodilla; Kokosnusscreme;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Dominique Crenn; Gastkoch; Maerz 2016; Kaesetarte; Périgord Trueffel; Thymian Honig;