Die Weltköche zu Gast im Ikarus (Band 5, 2018)

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Hangar-7; Kochbuch 2015; Hans Neuner; Gastkoch Dezember 2014; Weisse Schokolade; Macadamia; Pfirsich; Sauerrahm;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Virgilio Martinez; Gastkoch Jaenner 2015; Algarrobina Sirup; Blutorange; Ganache; Maca;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Ben Greeno; Gastkoch August 2015; Blumenkohl; Petersilie: Walnuss; Trueffel;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Ben Greeno; Gastkoch August 2015; Wagyu Beef; Rettich; fermentierte schwarze Bohne;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Ben Greeno; Gastkoch August 2015; Baerenkrebs; Pilze; Krustentier Creme;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Harald Wohlfahrt; Gastkoch; April 2015; Parmesan Ravioli;
Hangar-7; Kochbuch 2015;Christopher Kostow; Gastkoch Oktober 2015; Steckruebe im Salzteig;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Esben Holmboe Bang; Gastkoch Juni 2015; Duft der schwarzen Johannisbeere;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Tomislav Gretic; Gastkoch; Mai 2015; Steinbutt; Salbei; Gnocchi;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Luke Dale Roberts; Gastkoch Juli 2015; Geschmorte Lammrippe mit Sellerie und Tomaten Rosmarin Teriyaki;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Gert de Mangeleer; Gastkoch; Maerz 2015; Aalravioli; Gaenseleber; Yuzu;