Die Weltköche zu Gast im Ikarus (Band 1, 2014)

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastköchin, Ana Ros, Gericht, Ravioli mit geräuchertem Aal, Gänseleber und fermentiertem Topfen;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Bart de Pooter, Gericht, Belgischer Meeresblick;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Matthew Lightner, Gericht, Loup de mer, Hagebutte, Blüten;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Jesper Kirketerp und Rasmus Kliim, Gericht, Schweinebauch, Zwiebel, Aroniabeere;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Alexandre Gauthier, Gericht, Kürbis, Clementine, Foie Gras;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Paco Peréz, Gericht, Meer;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Ikarus Team, Gericht, Sepia, Ei, Kaviar;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Ikarus Team, Gericht, Sepia, Ei, Kaviar;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Ikarus Team, Gericht, Sepia, Ei, Kaviar;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Rodolfo Guzmán, Gericht, Sautierte Messermuscheln mit Mönchsbart und fermentiertem Joghurt;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, André Chiang, Gericht, Vichyssoise, Palourde, Kartoffeln, Lauch;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, André Chiang, Gericht, Klarer Joghurt, Waldbeeren, Marshmallow;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Jannis Brevet, Gericht, Relief Konstruktion, Kardamon, Cassis, Karamell, Tomate;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Sat Bains, Gericht, Saibling „marinière"
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Ikarus Team, Gericht, Rote Garnele, Brin d`Amour, Knoblauch³ ;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Paco Peréz, Gericht, Wald;